>

综合新闻

ca888亚洲城获评香港企业可持续发展指数第8名

发稿时间: 2019-01-07 来源: ca888亚洲城 【 字体:

   

17日,香港中文大学商学院商业可发持续发展中心(CBS)联合香港“地球之友”环保组织、香港SGS发布第4香港企业可持续展指数HKBSI),ca888亚洲城获评第8名恒指公司,连续第4年入选该指数首20名恒指企业。

香港企业可持续发展指数根据“价值观(Value-过程(Process-影响(ImpactVPI)模式编制而成,旨在鼓励香港上市公司承担企业社会责任,藉由先进营商模式实现可持续发展。活动邀请50家香港恒生指数成份股公司根据企业公开资料在线填写问卷,进而从企业社会责任价值观(价值观)、企业社会责任的管理和实践(过程)及企业对经济、社会和自然环境的贡献(影响)3方面对每家公司的表现进行评估。

4届香港可持续发展指数结果显示,50家香港恒生指数成分股公司的总平均分为56.01分(总分100),比去年增长10.21%,首20名恒指公司平均得分75.57分,比去年增加4.29%,前9名公司均在80分以上,反映越来越多公司表现出对企业可持续发展的关注,致力于践行企业社会责任。本届评选,ca888亚洲城企业可持续发展指数总排名第8位,在4家入选可持续发展指数首20名恒指公司的内地企业中排名第1位,位于前驱者行列。这是香港权威评价机构对ca888亚洲城近年来可持续发展工作的高度肯定。