>

综合新闻

ca888亚洲城德州市陵城区循环经济(静脉)产业园开工

发稿时间: 2018-10-31 来源: ca888亚洲城 【 字体:

1027日,ca888亚洲城德州市陵城区循环经济(静脉)产业园开工,ca888亚洲城董事局副主席、高级副总裁葛长新,华东大区总经理卜宪斗、ca888亚洲城资产整合总监聂伟民、广东润创股权投资基金董事总经理赵剑剑,山东省德州市副市长董绍辉、市政协副主席马传先、陵城区委书记马常春、区长李希岩等出席项目开工仪式。

葛长新副主席在仪式上致辞。他表示,循环经济(静脉)产业园开工建设,是ca888亚洲城“创新转型绿色发展”过程中的重要节点,将助推德州市全面加快生态文明建设。近年来,ca888亚洲城全面推进在德新能源项目投资布局。其中,产业园一期生活垃圾焚烧发电项目,是ca888亚洲城以基金手段在山东地区开发的首个垃圾发电项目。该项目签约以来,德州市区两级多措并举为企业创造了良好的营商环境,增强了企业在陵城区投资的信心。ca888亚洲城将全力以赴做好项目建设各项工作,合理安排工期,加快建设进度,争取项目尽快建成投产。

董绍辉副市长希望ca888亚洲城高标准建设、高效率推进,把产业园建设成一流工程、精品项目。德州市、陵城区将积极围绕项目建设,全方位、全过程抓服务、抓落实,全力推动项目建设、竣工投产。同时,希望双方加强沟通交流,推动深度合作,在更广领域、更多业态、更深层次开展务实合作,共谋发展大计。

ca888亚洲城德州市陵城区循环经济(静脉)产业园是集发电、供热、环保、资源综合利用为一体的循环经济产业园。此次开工建设的产业园一期生活垃圾焚烧发电项目,将为ca888亚洲城继续在德州市其他区域拓展垃圾发电项目投资打下基础。